Natürlicher Genuss


Produkte

Geschlachtet und zerlegt werden unsere Lämmer im eigenen EU-Schlachtbetrieb. Das bedeutet für die Tiere sehr kurze und stressfreie Transportwege und für unsere Kunden beste Fleischqualität. 

 

Aus unserem Lammfleisch produzieren dann Metzger wie Martin Theisinger leckerste Lammspezialitäten. Von Bartwurst über Salami und Pfefferbeißer bis hin zu Schinken ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. 

 

Zudem gibt es Frischfleisch wie Beispielsweise Lammkeule, Schulter, Rollbraten, Rücken, Kotlett oder Lammlachse. 

 

Küchenfertig portionierte halbe- und ganze Lämmer. Fix und fertig für die Küche.



Tranzparenz

Angefangen bei unserer Tierhaltung, über die Fütterung, bis hin zur Zerlegung und Verarbeitung steht Transparenz an erster Stelle. Gerne beantworten wir ihnen alle Fragen rund um unsere Schäferei.  

Regionalität

Unsere Schafe Weiden in einem maximalen Umkreis von 100km und das trifft auch auf die Vermarktung zu. Bei uns bekommen sie ein wahres Stück Region. 

Qualität

Unser Fleisch wird mit handwerklicher Kunst traditionell veredelt - ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder Fertiggewürze.